彩客网论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 17|回复: 7

中国男足工资中国男足拿着这么高的薪水关理吗?

[复制链接]

373

主题

373

帖子

1161

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1161
发表于 2020-3-18 14:45:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
  第三,足球是纯粹的芳华饭。唱歌,演戏可能干一辈子,马拉多纳,贝利也得退伍。
  第四,论结果,也没见过谁拿过格莱美,奥斯卡。凭什么说国足?奥运冠军?别拿幼多的体育项目和宇宙第一运动比拟。并且国足的结果正在实行真正的职业足球往后先进很大。连接两届亚洲杯八强比之前的连接两届亚洲杯幼组舍弃即是先进。这里说的线年中国足球实行自正在转会。由于职业体育是墟市经济的产品,而职员活动是墟市经济的先决条款。真正几十年没先进的是男人网球和男人冰球。
  第五,中国足球第一个高光期间即是被红眼病害死的。94,95年职业化刚着手,就有人说球员拿的多,导致足协出台了一系列不把球员当人的计谋,如倒摘牌等等。结果即是没人允诺让己方孩子踢球,同年纪组踢球的孩子寰宇只要几十个,而参与国际竞赛的一支足球队起码得23人。
  第六,中国的男人足球运启发早已必定拿不到奥运会和宇宙杯冠军了,再没有相对高一点的薪水,谁会让己方的孩子吃足球这碗饭?高薪是令嫒买马骨。
  第七,你不领会的是足球运启发薪水也是金字塔机闭。你只领会国度队球员工资高,却不领会中乙中丙不单工资低,还时常被欠薪。踢足球的孩子长大了更多人踢的是中乙中丙。国度队?那是金字塔尖。连国度队都拿不到高工资,你会让己方儿子踢球吗?
  第八,有人说不搞足球。你不搞,球迷就不看球了?中国有宇宙上最大的球迷群体,让他们都去看英超西甲?国度的表汇亏损你来填充?不管水准坎坷,咱们有中超。大宗的球迷留正在了国内。并且,中超也有良多国度转播,起码给球迷保存了一丝生机。拿宇宙杯没戏,参与宇宙杯总有生机。文娱明星们的节目有几个被表国转播的?唱片有几个卖到表洋的?片子表国票房有多少?还不如足球呢。
  2.闭于片子得过欧洲奖项的题目。我就念问一下,卖钱吗?足球是职业体育项目,只可和贸易片子比,和艺术片子没有可比性。能和艺术片子比的是女足。女足的宇宙杯亚军,奥运会亚军含金量比欧洲片子节大奖高多了。可是,同样不卖钱。中国男足工资中国男足拿能和宇宙杯比的还即是奥斯卡。
  3.闭于比烂的题目。这真的不是比烂。这只是一个31年迈球迷无奈的打击。着这么高的薪水关理吗?文娱圈烂不烂,有人提问过范冰冰赚那么多合理吗?没有,纵然偷税工夫热炒时也没有。我也没这么问过。那是贸易价钱。同样原因,足球运启发挣多少也是贸易价钱。中国足球是职业足球,运启发的工资是老板给的,国度不给钱。恒大,万达,阿里巴巴,苏宁这些企业的老板没一个是傻子。
  3.再一次专题声明一下,足球运启发拿多少工资跟国度没一点联系。人家是职业运启发,工资是老板给的。这和范冰冰赚多少钱跟你不要紧一律。球员踢国度队竞赛纯属尽责任,没有工资的。
  4.我真心的劝非球迷远离足球。不看球,不闭怀,不评论。就像咱们球迷不闭怀流量明星一律,看着恶心,不看,不评论行吗?中国足球上一次高涨即是被非球迷害的。好阻挠易进一次宇宙杯,吸引了大宗非球迷。他们不体贴敌手是否庞大,只瞥见中国队丢了九个球,一球未进。那是遭遇了本届宇宙杯冠军和第三名啊。有两个门柱不错了。02年宇宙杯有几个踢进巴西队和土耳其队球门的?真球迷正在倡议废除倒摘牌,实行自正在转会,伪球迷正在网上传着中国足球的笑话。没有言论倒逼,中国足协接连实行倒摘牌,导致了05国青队良多能正在欧洲容身的球员失落了转会欧洲的机缘。
  5.2015年往后,中国足球刚得到了极少结果,非球迷又来了。和94,95年,02到04年一律,嫌中国足球结果欠好,嫌球员工资高。中国足球结果线年往后,国度队两次亚洲杯都打进八强,一次世预赛打进12强,真球迷很速意,伪球迷拿热身赛说事,真的很恼人。热身赛结果再好有鸟用。高洪波的国度队热身赛胜了法国,有效吗,亚洲杯幼组遭舍弃。中国足球的结果不止是国度队,俱笑部正在亚冠的结果也很主要。15年往后,中超俱笑部连接五年两支以上球队亚冠幼组出线年往后,连接三年三支球队幼组出线。亚冠舍弃赛中超内战连接三年上演。这就意味着每年起码21名国内球员有正在亚洲赛场克造亚洲敌手的资历。资历是最大的家当。伪球迷看不到这些,为喷而喷。
  说真话,我自己是很佛系也很纯粹的球迷,只挺中国足球(包罗国度队,中超,亚冠),只黑中国足协,其他的一概无所谓,固然有点腻烦流量幼生,但险些没说过。
  让我受不了的是局部流量幼生骂中国足球,却蹭中国足球的热度。真是吃完屎还反咬拉屎人一口,不是好狗。
回复

使用道具 举报

0

主题

62

帖子

77

积分

注册会员

Rank: 2

积分
77
发表于 2020-3-19 07:34:08 | 显示全部楼层
杯具 / 洗具
回复

使用道具 举报

0

主题

47

帖子

65

积分

注册会员

Rank: 2

积分
65
发表于 2020-3-23 14:53:19 | 显示全部楼层
此XX日后必成大器!
回复

使用道具 举报

0

主题

52

帖子

68

积分

注册会员

Rank: 2

积分
68
发表于 2020-3-26 06:15:02 | 显示全部楼层
转!
回复

使用道具 举报

0

主题

52

帖子

70

积分

注册会员

Rank: 2

积分
70
发表于 2020-3-28 02:53:43 | 显示全部楼层
就这么说吧,加林查是几号估计大家都不知道。
回复

使用道具 举报

0

主题

54

帖子

71

积分

注册会员

Rank: 2

积分
71
发表于 2020-3-28 09:30:24 | 显示全部楼层
这才是我的完全体
回复

使用道具 举报

0

主题

55

帖子

75

积分

注册会员

Rank: 2

积分
75
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我out了 / 我凹凸了
回复

使用道具 举报

0

主题

51

帖子

66

积分

注册会员

Rank: 2

积分
66
发表于 昨天 21:35 | 显示全部楼层
中国是最早备战2030年世界杯的国家!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|彩客网论坛

GMT+8, 2020-4-5 04:50 , Processed in 1.180019 second(s), 19 queries .

Powered by 彩客网论坛 X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表